Jonathan nos enseñó ayer en el local social Clarín como utilizar les llámpares en la preparación de cinco sabrosos platos
El cocinero empezó aconsejando
tres cosas importantes a la hora de cocinar les llámpares; "fuego vivo, poco
tiempo de cocción y aprovechar la temporada de les llámpares en primavera". A continuación preparó las siguientes recetas con un ingrediente común, les llámpares. “1 Arroz melosu de
alcachofes y llámpares”; “2 “Les llámpares de la güela”; 3 “Lingote de
berenjena y llámpares”; 4 “Magret mariñán” y 5 “Wok de llámpares”
La demostración resultó muy interesante
y positiva, porque algunos descubrimos el secreto de preparar llámpares con
recetas tradicionales e innovadoras. Al finalizar la clase magistral Jonathán agradeció a Dioni Novel y a la Sociedad Clarín la invitación "porque había sido un placer poder estar en casa con los míos y lo mío".
QUINTES Mirador del Cantábrico
Jonathan Meana y Carlyrodriguez cocinando |