Galletas Friuzinas, elaboradas artesanalmente por la repostera Noelia Tuero Álvarez en su casa del barrio de Friuz.
Noelia Tuero Ávarez
La mejor manera de conseguir
recetas nuevas, sencillas y especiales es practicar, innovar e investigar. Eso
es lo que está haciendo Noelia desde el confinamiento, poner en marcha ideas
que le sirvan de entretenimiento y al mismo tiempo de preparación para el
futuro. Fruto de ese trabajo ha conseguido unas deliciosas galletas de
mantequilla, 100 % asturianas y artesanales, cuyo nombre hace honor al barrio
de Friuz de Quintueles, un lugar especial para ella, donde nació, creció y en
el que vive en la actualidad. Además de las galletas, también está trabajando
con nuevas recetas y presentaciones de diferentes variedades de
repostería dulce y salada, como pasteles, galletas de varios tipos, tartas,
empanadas….
Nos dice que es una actividad que le gusta y le divierte, de la que
está aprendiendo mucho y que al mismo tiempo le ayuda a llevar mejor estos difíciles tiempos que nos ha tocado vivir.
QUINTES Mirador del Cantábrico