30 septiembre 2020

Friuzinas de Quintueles

Galletas Friuzinas, elaboradas  artesanalmente  por la repostera Noelia Tuero Álvarez en su casa del barrio de Friuz.


Friuzinas

Noelia Tuero Ávarez

La mejor manera de conseguir recetas nuevas, sencillas y especiales es practicar, innovar e investigar. Eso es lo que está haciendo Noelia desde el confinamiento, poner en marcha ideas que le sirvan de entretenimiento y al mismo tiempo de preparación para el futuro. Fruto de ese trabajo ha conseguido unas deliciosas galletas de mantequilla, 100 % asturianas y artesanales, cuyo nombre hace honor al barrio de Friuz de Quintueles, un lugar especial para ella, donde nació, creció y en el que vive en la actualidad. Además de las galletas, también está trabajando con nuevas recetas y presentaciones de diferentes variedades de repostería dulce y salada, como pasteles, galletas de varios tipos, tartas, empanadas….

Nos dice que es una actividad que le gusta y le divierte, de la que está aprendiendo mucho y que al mismo tiempo le ayuda a llevar mejor estos difíciles tiempos que nos ha tocado vivir.

QUINTES Mirador del Cantábrico









Tartas


Empanadas