El popular amäguestu de la Sociedad Clarín de Quintes contó ayer con la participación de más de 200 personas
La Sociedad siguió ayer adelante con sus fiestas y lo hizo como manda la tradición asturiana: con castañas y sidra del duernu para celebrar un amagüestu. Como complemento no faltaron otros manjares típicos como el picadillo, huevos fritos y los tortos, finalizando con una esfoyaza y enristrado de maíz.
Todo un homenaje en recuerdo a dos de las tradiciones más antiguas y populares de Asturias, donde socios y amigos hicieron piña alrededor de la mesa para celebrar una de las actividades más participativas de la Sociedad.
QUINTES Mirador del Cantábrico
Participantes en el Amagüestu
Cocineros en plena faena
Menu: Picadillo, tortos, huevos fritos y castañes asaes
Participantes en el Amagüestu
Cocineros en plena faena
Menu: Picadillo, tortos, huevos fritos y castañes asaes
Currantes Sportinguistas ENLACE CON 30 FOTOS MÁS Vídeo: clic sobre el titulo y pantalla completa |