La llosa de Oles, Casa Eladia,
Chigre Tresali y Sidrería Bedriñana estarán en la gran final del concurso que
se celebrará el 21 de marzo en
Villaviciosa
Estas son las 27 mejores fabadas
que competirán, el próximo 21 de marzo en Villaviciosa, por alzarse con el
prestigioso título a “La Mejor Fabada del Mundo”, que este año alcanza su edición
número trece
FINALISTAS DE ASTURIAS
-Alterna Sidrería (Oviedo)
-Casa Eladia (Villaviciosa)
-Casa Eutimio (Lastres)
-Casa Telva (Valdesoto, Siero)
-Chigre Tresali (Villaviciosa)
-El Pichote (Oviedo)
-El Sitiu de Ñarres (Gijón)
-La Botica (Lastres)
-La Campana (Pruvia, Llanera)
-La Cantina de Villalegre
(Avilés)
-La Casona de la Montaña (Oviedo)
-La Llosa de Oles (Villaviciosa)
-La Marivuelta (Cangas de Onís)
-La Sauceda (Buelles)
-La Tabernilla de Oviedo (Oviedo)
-Merendero de Covadonga
(Covadonga)
-Merendero de Los Lagos (Lagos de
Covadonga)
-Michem (Villabona)
-Río Astur (Gijón)
-Sidrería Bedriñana
(Villaviciosa)
-Casa Hortensia (Madrid)
-Casa Menéndez (Águilas, Murcia)
-El Parador de Illescas
(Illescas, Toledo)
-La Cantina Iberum (Illescas,
Toledo)
-Mesón Arturo (Madrid)
-El Fontán (Bruselas, Bélgica)
-Ibérica (Londres, Reino Unido)