Atiem Asturias y su restaurante
The Green han sido reconocidos con la inclusión en “Mesas de Asturias” un sello
regional de excelencia gastronómica que distingue a los mejores
establecimientos culinarios del Principado.
J. M. P.
“Este prestigioso reconocimiento
subraya el compromiso inquebrantable de Artiem con la sostenibilidad, el
bienestar y la excelencia que caracteriza a su oferta gastronómica,
posicionando a The Green como un lugar de visita obligada para los amantes de
la buena cocina y la cultura asturiana”, aseguran desde la cadena hotelera, que en Asturias está en
Quintueles, en el concejo de Villaviciosa.
Ofrece una experiencia culinaria
que conecta profundamente con el territorio, honrando sus productos, Rices y
tradiciones mediante un menú que combina creatividad e identidad regional. Apuestan
por los productos de proximidad porque así “no solo se garantiza su frescura y
calidad, sino porque contribuye a la sostenibilidad y a la preservación del
entorno natural asturiano” defienden.
“Formar parte de “Mesas de Asturias”
subraya nuestro compromiso con la calidad y la experiencia gastronómica de alto
nivel en el corazón de Asturias”, afirmó Rebeca Fernández, chef del restaurante
The Green. “Estamos orgullosos de tener este sello y de ser reconocidos como
hotel Michelin, lo que subraya nuestro compromiso con la calidad y la experiencia
gastronómica”, continuó, al tiempo que hizo extensibles los reconocimientos a
cada miembro del equipo.
Fuente ELCOMERCIO-LA VOZ DE AVILES