17 noviembre 2024

El restaurante The Green, del hotel Artiem, reconocido con el sello “Mesas de Asturias”

Atiem Asturias y su restaurante The Green han sido reconocidos con la inclusión en “Mesas de Asturias” un sello regional de excelencia gastronómica que distingue a los mejores establecimientos culinarios del Principado.

J. M. P.

“Este prestigioso reconocimiento subraya el compromiso inquebrantable de Artiem con la sostenibilidad, el bienestar y la excelencia que caracteriza a su oferta gastronómica, posicionando a The Green como un lugar de visita obligada para los amantes de la buena cocina y la cultura asturiana”, aseguran desde la  cadena hotelera, que en Asturias está en Quintueles, en el concejo de Villaviciosa.

Ofrece una experiencia culinaria que conecta profundamente con el territorio, honrando sus productos, Rices y tradiciones mediante un menú que combina creatividad e identidad regional. Apuestan por los productos de proximidad porque así “no solo se garantiza su frescura y calidad, sino porque contribuye a la sostenibilidad y a la preservación del entorno natural asturiano” defienden.

“Formar parte de “Mesas de Asturias” subraya nuestro compromiso con la calidad y la experiencia gastronómica de alto nivel en el corazón de Asturias”, afirmó Rebeca Fernández, chef del restaurante The Green. “Estamos orgullosos de tener este sello y de ser reconocidos como hotel Michelin, lo que subraya nuestro compromiso con la calidad y la experiencia gastronómica”, continuó, al tiempo que hizo extensibles los reconocimientos a cada miembro del equipo.

Fuente ELCOMERCIO-LA VOZ DE AVILES