23 agosto 2015

La Sociedad Clarín de Quintes celebró ayer su tradicional parrillada

El día no acompañó para ir a la playa, pero si para reunirse bajo una carpa y pasar unas horas divertidas. 
Los miembros de la directiva y colaboradores comenzaron los preparativos bien temprano ya que con una previsión de unas 80 personas había que tener todo listo al medio día para disfrutar de una amena jornada de confraternización en la carpa instalada delante del local social.
Para empezar, los asistentes degustamos un menú compuesto de costillas, cordero, ensalada, chorizos, postre, sidra, vino, café y licores.
En la sobremesa no faltaron espontáneos, como Corsino el monologista, Roberto artista polivalente, cantante y músico con guitarra y armónica al mismo tiempo, los pinitos del presidente, Francis,  y Alfredo Tejedor. La pareja de baile Geli - Corsino o el grupo de música tradicional, formada por Jorge, Xurde y Gerardo completaron el elenco de artistas que animaron la reunión.
La siguiente galería de imágenes y videos demuestra lo bien que lo pasamos. Una cita donde la gastronomía y el buen ambiente se convirtieron en los grandes protagonistas.
QUINTES Mirador del Cantábrico

 CARPA: asistentes a la comida

 CARNE: 80 kilos, listos para servir


ENSALADA DE MARISOL: 18 lechugas, 2 kilos de cebolla y 4 de tomate


 POSTRE: 12 tartas para repartir


CAFÉ DE FRANCIS: 12 litros

GALERIA DE FOTOS CON TODOS LOS ASISTENTES