Más de 350 personas se reunieron ayer en la carpa para participar en la celebración gastronómica.
Menú de sardinas |
Este evento es uno de los clásicos de las fiestas de San Miguel de Arroes y probablemente lo seguirá siendo a la vista del éxito de ayer. Se despacharon, según la organización, unos 90 kilos de sardinas y 50 de lomo.
Los menús, bien de sardinas o lomo, empanada, bebidas y postre se recogían, como en años anteriores, en la barra dentro de una bandeja cerrada. Con este sistema la comida mantiene mejor la temperatura y suponemos que mejora el servicio cuando se cuenta con poco personal.
La cena se prolongó hasta bien entrada la noche y continúo con una verbena amenizada por las orquestas Karine y Taxi.
Hoy domingo celebra San Miguel de Arroes el día grande, con desfile de carrozas a partir de las 11,30 horas. Misa solemne a las 12,30 y posterior entrega del Llonxin de la A.VV. “Les Llonxes” al concejal de obras del Ayuntamiento, Andrés Buznego. Subasta del Ramu y actuación del grupo de baile regional Les Xanines de Quintes. Por la tarde, a las 20,30, el VIII Campeonato de Truque da por finalizadas las fiestas de San Miguel 2014.
La carpa durante la sardinada FOTOS DEL DÍA GRANDE
Procesión
Procesión
Les Xanines
|