24 marzo 2016

Llagar Castañón acaba de lanzar al mercado el primer vermut de sidra

'Roxmut' es una bebida hecha a base de sidra natural, alcohol 15º y hierbas, macerada en barrica.
El acto de presentación ha tenido lugar el pasado viernes en las instalaciones del llagar de Quintueles. Su propietario, Julián Castañón, explicó a los presentes en el acto, entre los que se encontraba la consejera de Desarrollo Rural y Recursos Naturales del Principado, María Jesús Álvarez y el alcalde de Villaviciosa, Alejando Vega, las cualidades y composición de 'Roxmut”, cuya elaboración se realiza en el mismo llagar que la sidra. 
Según Julián, el secreto está en la combinación de la sidra elegida y las hiervas. También ha desvelado que actualmente estan trabajando en la elaboración de otra bebida procedente de la sidra.
NOTICIA RELACIONADA
QUINTES Mirador del Cantábrico
María Jesús Álvarez, Julián Castañón y Alejandro Vega
Equipo del llagar Castañón