02 enero 2010

Maica vuelve a ganar la San Silvestere en Villaviciosa

Juan Carlos Rodríguez y Maica Rodríguez repiten en Villaviciosa
02.01.10 - 03:27 - LUIS CASO VILLAVICIOSA.

Juan Carlos Rodríguez y Maica Rodríguez se impusieron en la IX San Silvestre de Villaviciosa sobre un recorrido de 4.000 metros en la que participaron 235 atletas.
Por tercer año consecutivo, Juan Carlos Rodríguez, de Piloña Deporte y Maica Rodríguez de la Universidad de Oviedo en féminas, se impusieron en la prueba por tercer año consecutivo en la prueba organizada por el Club Atletismo Villaviciosa-El Gaitero que estuvo seguida por numeroso público. Juan Carlos se impuso en la línea de meta a Severino Solares y Rodrigo Rodríguez que coparon el podio en la categoría absoluta masculina.
Por su parte, Maica venció a Marta Faya y Marga Solares que completaron el segundo y tercer puesto respectivamente. En veteranos se adjudicaron la victoria Ramón García y Pilar Martínez.